Sugar daddy confesses to murdering Instagram influencer, stuffing her body in suitcase

'She told me that I was ugly and that even plastic (surgery) would not help me.'

Aug 1, 2019, 6:30 pm

IRL

Caitlin Davis 

Caitlin Davis

sugar daddy murders instagram influencer

katti_loves_life/Instagram

A Russian sugar daddy confessed to murdering an Instagram influencer because she called him “ugly,” according to a video released by authorities.

Ekaterina Karaglanova’s parents found her unclothed body stuffed inside of a suitcase in the hallway of her apartment building on Friday.

View this post on Instagram

Знаменитое парижское Café de la Paix было открыто в 1862 году. Посетителями кафе в разное время были Пётр Чайковский, Эмиль Золя, Ги де Мопассан, Принц Уэльский, будущий британский король Эдуард VII, Марлен Дитрих. В Café de la Paix была устроена радиостудия, откуда было организовано прямое вещание на США, программа «This is Paris», участниками которой были Ив Монтан, Морис Шевалье и Анри Сальвадор. В декабре 1942 года под руководством Гестапо в кафе был арестован советский разведчик Лео Гроссфогель. Сейчас это очень уютное и атмосферное место, сохранившее в себе дух старого Парижа. Сервис и кухня также на уровне 👍🏽 Я бы поставила 10 из 10. Как думаете, стоит сделать отдельную рубрику в сториз с обзорами интересных кафе и ресторанов по всему миру? #travellife#travelling#travel#travellifestyle#travelinparis#parislife#paris#parisparis#cafedelapaix#parislifestyle#kati_travels#travelaroundtheworld#travelphotography#parisstyle#fourseasonsgeorgev#fourseasonsparis

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

33-year-old Maxim Gareyev admitted to stabbing Karaglanova “at least five times in the neck and chest” at her Moscow apartment.

“She told me that I was ugly and that even plastic (surgery) would not help me,” he says in the video. “I could not stand it.”

Gareyev says he had an intimate relationship with Karaglanova and would give her money when they met up, as reported by BBC. During the argument preceding Karaglanova’s murder, Gareyev says she told him it would take a year for him to save enough money for them to meet again.

Karaglanova had entered a new relationship and planned a trip to the Netherlands in celebration of her 25 birthday on July 30, according to Moscow newspaper Moskovsky Komsomolets.

View this post on Instagram

Рассказ о том, как я решила стать врачом , а также обо всех этапах, которые прошла на этом пути. Как показал опрос в сториз, многим это интересно. 🤗 О выборе будущей профессии я задумалась классе в восьмом. Нравились два направления, а именно: медицина и журналистика. Мне хорошо давались языки, гуманитарные предметы, даже в олимпиадах несколько раз побеждала. Весь следующий год я определялась и в конце концов выбрала медицину. После 9 класса я поступила в специализированный медицинский класс при Втором меде. Учиться там было тяжело, но это была отличная подготовка. В некоторые дни в расписании могло стоять по 7 химий или биологий , три обычных и четыре с преподавателем из вуза, два раза в год мы ездили сдавать экзамены.В целом воспоминания о том периоде только положительные,хоть было и нелегко♥️ Закончив 11 класс, я поступила в РНИМУ им. Н.И. Пирогова. В год моего поступления наш вуз был во всех новостях и произошла смена ректора. Первые три года в вузе можно смело назвать квестом на выживание. Кто учился в Пироговке, начиная с 2012 года, меня поймут 😉 Это по праву, самый жесткий медицинский университет в Москве и ,если я скажу, что учиться было легко и я вспоминаю студенческие годы с кайфом, то это будет неправдой. Работать параллельно с учебой я начала курса со второго, поэтому несколько лет у меня не было свободного времени, от слова совсем. Начиная с 4 курса, учиться стало значительно легче, так как у нас начались цикловые занятия на клин. базах, которые вели уже практикующие врачи. К самым сложным предметам за всё время обучения я отнесу, пожалуй, патологическую анатомию, судебную медицину и госпитальную терапию. Но это лично для меня, а так у всех по-разному. В конце обучения сдавали госэкзамены , состоящие из трёх этапов, и аккредитацию, где также было три этапа, включая практику на манекене. После окончания вуза, проблем с выбором дальнейшей специализации у меня не возникло, так как я уже с третьего курса знала, куда хочу пойти. На данный момент я прохожу клиническую ординатуру на кафедре дерматовенерологии и онкологии.Сам процесс обучения мне нравится, о нем расскажу как-нибудь более подробно в другом посте. #медицина#учебавмеде

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

Karaglanova shared photos of her travels abroad with her over 87,000 Instagram followers. The 24-year-old also held a residency at a Moscow medical school and practiced as a dermatologist.

READ MORE: 

Got five minutes? We’d love to hear from you. Help shape our journalism and be entered to win an Amazon gift card by filling out our 2019 reader survey.

H/T New York Post

Share this article
*First Published: Aug 1, 2019, 6:30 pm